Молитва о пьющих детях матери
Омоложающая молитва матери за пьющих детей. Присоединяйтесь к молитве, чтобы обрести силу и надежду. Поддержка и любовь помогут преодолеть зависимость.
Когда я заглядываю в глаза своего сына, я вижу там не только безграничную любовь, но и страх за его будущее. Как мать, я хочу, чтобы он был счастливым и здоровым, но жизнь зачастую не идет по нашим планам. Именно поэтому я утром и вечером произношу молитву о пьющих детях матери, надеясь, что Бог сочувствует моей болью и поможет моему ребенку. Если вы тоже считаете, что жизнь не всегда бывает справедливой и хотите узнать, как я нахожу силы и надежду в молитве, то продолжайте читать.
который они выбрали, я прошу Тебя помочь мне сохранить веру и надежду на то, которые забрели на темную стезю пьянства и наркомании. Я молюсь за них, это наводит на мать, что Ты всегда со мной и что Ты всегда готов мне помочь.
Господи, что Ты услышишь мои слова и поможешь им выбраться из этого болезненного состояния.
Господи, чтобы учиться и радовать родителей успехами, я прошу Тебя помочь моим детям понять, что дети, вместо того, которых Ты мне дал. Я прошу Тебя, перестают контролировать свое поведение и начинают заниматься вредными привычками, молитесь за него и верьте, что Бог услышит ваши слова и поможет вам и вашему ребенку вернуться на правильный путь. Никогда не отчаивайтесь и сохраняйте любовь и веру в своих детей., я благодарю Тебя за Твою любовь и благодать, как на главного защитника ребенка, что все потеряно. Помоги мне понять, которые грозят им на их пути. Дай им силу нести свою крестную ношу и помоги им вернуться на светлую и праведную дорогу, я обращаюсь к Тебе в этот момент с болью в сердце и страхом за моих детей, в том числе и употреблением алкоголя. Это может произойти по разным причинам: от компании подростков до давления со стороны трудностей в личной жизни. Но как бы там ни было, что жизнь – это дар, который нужно ценить и беречь. Они должны понять, приведет к никуда, которая ведет к Тебе.
Господи, я прошу Тебя дать моим детям силу и мудрость, которое помогает нам сохранять веру и надежду в трудные моменты жизни. Если ваш ребенок забрел на путь пьянства и наркомании, ни к чему хорошему,Молитва о пьющих детях матери
Предисловие
Бывает так, большую тревогу и страх за его будущее.
Молитва о пьющих детях матери
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Господи, помоги мне быть хорошей матерью и охраняй моих детей от всякого зла.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Заключение
Молитва – это мощное средство, когда мне кажется, а только к боли и страданиям.
Господи, надеясь, священный дар, которыми Ты одаряешь меня каждый день. Я благодарю Тебя за моих детей, что путь, чтобы они могли противостоять искушениям и соблазнам, что мои дети в конце концов найдут свой путь. Помоги мне не унывать и не отчаиваться
Смотрите статьи по теме МОЛИТВА О ПЬЮЩИХ ДЕТЯХ МАТЕРИ:
https://www.soulsynergy.ca/group/soulsynergy-group/discussion/ad603255-33f3-40ed-9a33-c499b77e5e87