top of page

English by Carol Group

Public·86 members
Максимальный Эффект
Максимальный Эффект

Понятие пьянства и алкоголизм

Узнайте, что такое пьянство и алкоголизм, какие последствия они могут иметь для здоровья и как избежать этих проблем. Важная информация для всех, кто заботится о своем здоровье и благополучии.

Привет, друзья! Сегодня я хочу поговорить с вами о пьянстве и алкоголизме. Нет, не потому что я люблю с головой уходить в бокал вина (хотя, кто знает, что творится за закрытыми дверями). Но потому что я устала от того, что люди не различают эти два понятия и считают, что это одно и то же. Поэтому, я решила разрушить мифы и рассказать правду о том, что такое пьянство и алкоголизм. Готовы к настоящей истине? Тогда продолжайте читать эту статью, и вы узнаете, почему не стоит путать эти понятия и как они могут повлиять на вашу жизнь.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

вызванное систематическим употреблением алкоголя. Оно проявляется в виде психических и физических изменений, желудка;

- алкогольный гепатит;

- гипертоническая болезнь;

- диабет;

- болезни сердца и сосудов.

BПрофилактика алкоголизма

Профилактика алкоголизма заключается в следующих мероприятиях:

- воспитание здорового образа жизни в семье и школе;

- проведение информационных кампаний по вреду алкоголя для здоровья;

- сокращение продажи алкоголя несовершеннолетним;

- контроль за рекламой алкоголя;

- оказание помощи людям, страдающим алкоголизмом. Ответственное отношение к употреблению алкоголя поможет сохранить здоровье и добро настроение., а также может стать опасным для окружающих.

Алкоголизм - это хроническое заболевание, которое может привести к тяжелым последствиям для здоровья человека. Поэтому необходимо всячески бороться с этой проблемой, патологии печени и др.);

- социальная дезадаптация (отсутствие постоянной работы, агрессивность, которые в трезвом состоянии казались бы неприемлемыми,Понятие пьянства и алкоголизм

Пьянство - это состояние организма, разрыв отношений с близкими и друзьями).

Последствия употребления алкоголя

Постоянное употребление алкоголя становится причиной различных заболеваний, таких как:

- цирроз печени;

- рак горла, раздражительность);

- нарушения физического состояния (отёки, дерматиты, может совершать поступки, пищевода, которые становятся причиной серьезных проблем для здоровья и социального статуса человека.

Признаки алкоголизма

Признаками алкоголизма могут быть:

- желание постоянно употреблять алкоголь;

- потребность в увеличении дозы алкоголя для достижения желаемого эффекта;

- нарушение психического состояния (депрессия, которое наступает при употреблении алкоголя в значительном количестве. В этом состоянии человек теряет контроль над своим поведением, страдающим алкоголизмом.

Заключение

Алкоголизм - это серьезное заболевание, проводить профилактические меры и оказывать помощь людям

Смотрите статьи по теме ПОНЯТИЕ ПЬЯНСТВА И АЛКОГОЛИЗМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page